Lip 20ribuan : Hanasui Tintdorable Lip Stain Lengkap 6 Shades

Hi readers, 

Jangan bosen-bosen ya kalo aku review lip tint lagi dan lagi.

Kali ini dari brand Hanasui. 
Brand lokal Indonesia ini lagi semangat berinovasi nih di skin care dan juga make up. 


Hanasui Tintdorable Lip Stain baru saja launching di bulan November 2021. 

Produk yang diproduksi oleh PT Eka Jaya Internasional ini tentunya sudah aman ya. 
Kita bisa lihat informasi produk yang lengkap, teregistrasi di BPOM, sudah berlabel halal MUI, dan juga informasi expired produk yang jelas.



Hanasui Tintdorable Lip Stain tersedia dalam 6 shades dengan nuansa warna natural hingga bold yang sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia.

Tersedia dalam botol plastik dengan ukuran 3.5 ml. 

Bagian bawah kemasannya sedikit transaparan jadi memudahkan kita saat mencari produk ini, apalagi kalau punya semua shades. Pasti agak bingung sih pas mau milih.

Aplikatornya pun berbentuk oval dan meruncing di bagian ujung sehingga lebih muda untuk kita menjangkau sudut bibir.


Nama-nama shades-nya bagus sih pakai nomor dan pemilihan namanya dengan kata sifat. 

Hanasui Tintdorable Lip Stain :
01 - Cherry
02 - Peachy
03 - Ruby
04 - Sweet
05 - Coral
06 - Bloody

Namanya Lip Stain itu sama kayak Lip Tint kok. Sama-sama dapat meninggalkan warna di bibir.

Hanasui Tintdorable Lip Staint memiliki tekstur gel tapi ketika sudah dipakai suka meleber ke gigi deh. Sedangkan finishnya sedikit glossy. 


Kalau dilihat sekilas shades 01 - 03 terlihat mirip dengan 04 - 06.

01 - Cherry : warna merah untuk semua skin tone
02 - Peachy : warna orange dengan hint merah
03 - Ruby : warna ungu 

Sedangkan 04 - 06 : 
04 - Sweet : warna pink tapi ada sedikit hint ungu
05 - Coral : warna orange dengan hint coklat
06 - Bloody : warna ungu dengan hint coklat 

Daya tahannya jujur aja mudah hilang ketika kita hanya minum air langsung dari gelas. Agak kesel tapi ngga hilang semua sih, di bibir bagian tengah masih ada yang tertinggal warnanya.

Tapi kelebihannya justru karena melembabkan di bibir dengan sentuhan glossy yang healthy look.
Hanasui Tintdorable Lip Stain ini cocok digunakan untuk yang punya masalah bibir kering.

Gpp deh sering touch up, mau beli banyak...buat stock mumpung lip stain sebagus ini Harganya cukup terjangkau sekitar Rp 16.000 - 20.000 per satuan.

Kalo aku paling suka 01 - Cherry, warna merahnya sedikit aja dipakai bikin kita terlihat fresh.

Tapi kalo mau terlihat garang, kasi 06 - Bloody 
Lip stain ini juga masih bisa dijadikan ombre lips, terutama warna tergelapnya seperti 06 Bloody. Kenapa ya sekarang orang suka banget lippen yang gelap😂 seperti mati lampu...ya sayang...seperti mati lampu🥳🥳🥳

Sekian review kali ini Hanasui Tintdorable Lip Stain.

Boleh juga follow aku di 

 
See you soon :)

Comments

Jangan lupa subcribe