Jeprat - Jepret !

Hari Minggu ini, aku mau share "jeprat - jepret" dalam rangka iseng. hahha
Em, ga profesional juga sih, ada editing juga. mulai dari brightness - deepen - auto focus - film efect...

Ya gitu deh,.. secara bukan photographer profesional...:)
Tapi lumayanlah hasilnya hehhe....

Ya udah let's to see aja ya....








Gimana photo-photo-nya ?
Kalo bad jangan ngomel2 depan browser ya, tapi kasi koment aja biar meningkatkan mutu photo aku :)

Comments

  1. Good angle adik. Kakak paling suka yang kedua, fokusnya pas. Yang buah naga juga keren, kurang fokusnya aja sih dik ^^ Cie pinter banget fotonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya Kak, thanks :)
      Tapi Diah masih perlu belajar lagi. Ada gurukah yang bersedia mengajari saya ? :D
      yang foto buah naga itu asal jepret kak, ngga mikirin fokus2an hehhhe :)fotonya juga pake camera SONY Cyber-Shot(apa gitu) bukan SLR ^^
      sekali lagi thanks kak sarannya :)

      Delete

Post a Comment

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Silahkan berikan komentar dengan bahasa yang sopan dan tidka mengandung unsur SARA.

Jangan lupa subcribe