REVIEW : EMINA Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Hi readers,

Oke karena banyak yang nanyain ini di story @gustiayu_diah
Kita review EMINA lagi dong :)

Sekitar sebulan atau dua bulan lalu ya #CMIIW, Emina ngeluarin produk yang namanya Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick.




Singkatnya, ini adalah lip balm dengan color changing. Awalnya stick ini berwarna putih, ketika dioleskan di bibir warnanya akan berubah pink sesuai suhu tubuh (bibir) kita dan transferproof seperti lip tint.


Kemasannya seperti lipticknya Emina yang Oh So Kissable juga. Bulat dan pendek, tinted balm ini ukurannya 3,4 gram.

Tersedia dalam 2 shade : Pink Bonbons dan Plum Candy.
Oke, aku punya salah satunya "Plum Candy".


Sebelumnya sang kakak, Wardah. Pun mengeluarkan produk serupa. Tapi menurut aku, Emina lebih bagus.



Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick memiliki tekstur yang lebih padat jadi, lebih kuat dan ngga mudah patah.
Saat dioleskan di bibir, balmnya langsung meleleh kayak mentega gitu dan tanpa rasa lengket. Hasil akhir pemakaiannya tentunya glossy/satin finish.

Tinted balm, seperti namanya memiliki pH-smart formula. Sehingga dapat berubah namun, berbeda di setiap bibir seseorang jadi, menyesuaikandengan pH kulit.
Produk ini bisa kita pakai tiap hari sebagai pelembab yang mengandung vitamin E, shea butter, UV protection. Dapat melindungin kulit bibir dari sinar matahari dan radikal bebas. Sehingga bibir tampak lebih sehat deh.

Cara pakai :


  • Bersihkan bibir dari sisa lipstick/lip stain bila perlu scrub bibir secara rutin agar tetap lembut dan cerah

sebelum pakai Emina  Oh So Kissable Tinted Balm Stick

  • Gunakan Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick secara merata ke seluruh bibir hingga berubah warna menjadi pink alami. Dapat digunakan beberapa kali oles untuk hasil lebih maskimal





setelah menggunakan Eemina Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick dapat digunakan sehari-hari sebagai pelembab bibir
Atau dapat digunakan sebelum menggunakan lipstick terutama lip matte, lip cream matte, lip tint.
Kadang kalo aku harus buru-buru pergi. Aku tinggal pakai sunscreen, bedak tabur, dan tinted balm ini. Lalu cuss pergi deh :)

Bahkan dipakai makan yang berkuah/minum es buah misalnya, tint-nya masih bertahan. Kecuali kalo makan yang super berminyak kayak gorengan, ya warnanya bakal pudar banyak sih :D

Aromanya Tinted Balm ini segar dan ngga mengganggu. So nyaman banget dipakai.

Ukuran kemasan yang imut-imut ini, bikin tinted balm ini nyaman dibawa kemanapun. Buat yang masih sekolah/kuliah, produk ini bisa kalian taruh di saku/tempat pensil kalian karena bener-bener ngga makan tempat.
Harga Rp 28.000 - Rp 32.000 kalian bisa beli di toko kosmetik yang ada counter Emina atau di online store Emina ya.




Gimana, kalian udah coba belum ?
hehhe




see you soon :)




Comments

Jangan lupa subcribe