REVIEW : Ariul 7Days Mask

Hi readers,

Lagi-lagi kita bahas sheet mask, kali ini brand asal negeri ginsen nih yang baru aja masuk ke Indonesia yang dijual official di sociolla.com "Ariul  7Days Mask".

"mon maap buk, Ariul siapanya Ariel Noah ?" wkwkwkkwk

Semoga kalian ngga bosen ya, baca review soal sheet mask :)

Ariul 7 Days Mask dapat digunakan untuk semua jenis kulit, terdiri atas 7 varian masker yang terdiri atas :




  • Tea Tree  - menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori
  • Lemon  - mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum
  • Bamboo water - menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit
  • Aloe - menenangkan kulit iritasi
  • Green Tea - memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum
  • Pomegranate -  menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit
  • Avocado - memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit. 

Ariul 7Days Mask merupakan perawatan kulit yang efektif untuk semua jenis masalah kulit, dari masalah jerawat, breakout, kulit kemerahan, kulit kasar, kering hingga kulit lelah akibat kurang tidur, terlalu banyak bekerja serta terpapar sinar UV. 
Masker ini sangat mudah digunakan, dalam satu masker mengandung essence yang akan menutrisi kulit dan bener-bener worth it to try. 
Yang berbeda dari sheet mask pada umumnya, essence sheet mask ini berwarna putih pekat dan cukup. Jadi tidak sampai luber deh. 
Formulanya hypoallergenic, bebas minyak mineral, bebas paraben dan pewarna buatan, masker ini aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif.




Masker ini menggunakan serat tencel yang 100% alami dari eucalyptus wood yang memberikan efek kulit terasa halus, serat tencel mampu membuat kulit menyerap essence dengan lebih baik.



Cara pakai :
1. Bersihkan wajah lalu aplikasikan toner.
2. Tempelkan masker, sesuaikan dengan kontur wajah.

3. Diamkan selama 15 – 20 menit.

4. Lepaskan masker, lalu tepuk-tepuk halus wajah anda agar essence lebih cepat menyerap.




Selama aku coba sheet mask, ini adalah sheet mask pertama yang aku coba essence yang cepat meresap dan tidak lengket di kulit. 
Efek glowing gini di kulit bikin suka :)

Masker ini worth it banget lah, seharga p 14.000 di sociolla guys :)
Kalo harus repurchase aku bakal milih 7 varian ini lagi, soalnya semua varian punya aroma yang menenangkan.


Kalian mau coba juga?

see you soon:)

Comments

  1. It's an remarkable article in support of all the online users; they will get advantage from it I am sure.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Silahkan berikan komentar dengan bahasa yang sopan dan tidka mengandung unsur SARA.

Jangan lupa subcribe