Soon! "Video MakeUp Tutorial - Korean Style"

Hi readers :)
Aku lagi suka nonton drama Korea - Birth of Beauty yang tayang di stasiun tv swasta Indonesia (ceritanya ngga mau nyebut merk) hahha
source http://wiki.d-addicts.com/Birth_of_a_Beauty
Seperti biasa dan selalu begitu, kalau nonton drama Korea hal yang aku perhatikan adalah make up&fashion style bintang drama tersebut.
Terus jadi kepikiran mau buat video tutorial makeup lagi, tapi bulan depan sih buatnya hehhe

Mumpung bulan depan, di Bali akan ada libur Hari Raya Galungan dan Kuningan juga Hari Raya Imlek,jadi libur dua minggu deh walaupun selesai libur langsung Ujian Sekolah =.=

Video Make Up Tutorial yang mau aku buat adalah No Make Up Make Up atau ngga, Korean Mak Up Look.

Untuk itu perlu fashion yang menunjang tentunya :)
Korea Selatan identik dengan K-Pop dan biasanya Idol mereka ngga cewek atau cowok punya style yang sangat fashionable. Kalau girlbandnya sih, identik dengan hot pants mereka.
Ngga cuma Idol, Summer di sana juga cewek - ceweknya pada pake hot pants. Saking panasnya cuaca kali ya?

Nah iseng gitu searching model hot pants di olshop instagram, tapi ngga ketemu model yang aku mau.
Jadi aku mau model hot pants yang ala Korean Style gitu, terus unik, lucu, dan fashionable. Biar kece pas foto terus upload ke instagram gitu hehhe

Coba searching di google, sampai deh di Zalora.com
Dari design situs web, menurut aku Zalora.com memiliki design yang mampu menarik minat pembeli :) Secara Zalora online shop yang terbesar di Asia Tenggara, tentunya ngga diragukan lagi.


Harganya juga ngga terlalu mahal untuk model fashion - hot pants trendy sesuai model saat ini.

Bahkan lagi ada diskon :)



Nah ini nih model hot pants fashionable yang aku cari, simple dan unik banget modelnya :)



Oiya belanja di Zalora.com free ongkir untuk belanja di atas Rp 300.000,
Selain itu juga belanja di Zalora.com pengirimannya cepat, belanja jadi mudah, aman , terpercaya, dan dapat jaminan pengiriman barang.

Eh di Zalora.com juga menjual pakaian tapi juga sepatu, tas, jam tangan, aksesoris, batik, sports, baju muslim,  hingg produk make up dari berbagai brang mulai dari L'Oreal, Maybelline, Etude House, Wardah, etc.
Hihii asik  asik ternyata salah satu wishlist aku juga ada :)


Makin lengkap deh tutorial selanjutnya :)
Ditunggu ya :)



See you soon :)






Comments

  1. Everyone loves it when folks ɡet togеther and
    share views. Ꮐreat blog, continue tһe good woгk!

    ReplyDelete
  2. always i used to rad smalpler articles ᧐r reviews that aas well cⅼear tһeir motive, and thɑt іs
    aⅼsο happening witһ thiѕ post ᴡhich I aam
    reading now.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Silahkan berikan komentar dengan bahasa yang sopan dan tidka mengandung unsur SARA.

Jangan lupa subcribe