REVIEW : Oriflame Love Nature Lip Balm

Hello readers :)

Sudah lama tak tersentuh butiran hujan, rindu tangan ini dengan gemericiknya...

#tibatibaPuitis
Hehhee

Iya kan udah lama ngga hujan, udara panas, debu dimana - mana, bikin alergi, dan bibir pecah - pecah =.=
Lip Balm! Yups itu solusi yang tepat utk bibir pecah - pecah. Sesuai dengan judulnya pas banget deh.
Dan produk ini sudah lama rilis di katalognya Oriflame Indonesia, tapi aku aja sih yang baru tertarik untuk beli.

Dari awal aku udah tau kalo lip balm ini, tidak stain , colek gitu jadi perlu kuas supaya lebih higienis.
Nah terus kenapa tetap beli?


Pertama karena aku penasaran, kedua karena memang lip balmku mau habis, dan ketiga packagingnya lucu gitu, imut - imut deh





Karena penasaran, kayak apa sih teksturnya.
Dan ternyata , teksturnya halus banget. Beda dengan tender care.
Daya tahan memberi kelembabannya bagus kok.
Aromanya juga kayak permen dan manis banget.....

Ngga ada banyak komentar sih untuk lip balm ini.
Menurut aku biasa aja, cuma dia unggul dalam hal tekstur dan aromanya.

Aku swatch di punggung tanganku, dan lihat kan warnanya cenderung transparan hanya ada sedikit sekali agak pink.
without flash

with flash

Sekian review aku, singkat banget. Karena memang segitu aja yang harus diomongin wkkkwkw


See you soon ^^


Comments

  1. You actually make it appear so easy with your presentation however
    I in finding this topic to be actually one thing
    which I feel I'd by no means understand. It sort of feels too complicated and extremely wide for me.
    I am having a look forward for your next post, I will attempt to get the cling of it!

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Silahkan berikan komentar dengan bahasa yang sopan dan tidka mengandung unsur SARA.

Jangan lupa subcribe