Review : NIVEA Body Serum Night Whitening

Hallo.... Aku mau review produk baru dari Nivea, " Nivea Body Serum Night Whitening "
Pertama kali liat iklan di tv dan kemarin pas haul bulanan, aku liat produk ini saat aku mau beli Nivea Whitening Serum (yang orange). 

Awalnya aku bingung sih mau beli yang mana, memang sih aku bisa beli keduanya. Tapi sebagai anak ekonomi #cieeeh... Aku belajar memprioritaskan benda yang aku beli.

Waktu itu aku berpikir , "Malam saat yang tepat untuk kulit, dan perawatan malam hari untuk kulit itu penting." 
Makanya aku jadi beli ini aja :) 
Harga Rp 16.000, - untuk 75ml.





Aku beli kemasan kecil, selain untuk percobaan dulu. Juga untuk memudahkan dibawa kalau lagi menginap di rumah nenek.

 Packagingnya masih sama seperti Nivea Whitening Serum yang biasa, yaitu dengan latar putih.
Namun Body Serum Night Whitening ini ciri khasnya adalah warna ungu. Unyu deh :p

Dan , "10x Whitening Effect."

Sebenarnya tergantung pigment kulit kita juga sih.
Bagi aku menggunakan body serum, walau ada "whitening effect", yang terpenting buat aku adalah kemampuan produk untuk merawat kelembaban kulitku dan kulitku lebih terawat.

Apalagi liburan yang lalu, aku ikut kemah dan sama sekali ngga sempat yang namanya manjain kulit =.=
Hasilnya , pulang - pulang. Kulit belang - belang dan ngelupas T.T


Nah sebelum tidur, aku pakai Body Serum ini.
Aromanya lembut dan teksturnya agak cair tapi  lembut di kulit , saat dipakai rasanya lembab di kulit.
Produk ini dipeuntukan, bagi kulit normal - kering.

Aku termasuk yang punya kulit badan yang kering.


Udah deh sekian review sesingkat - singkatnya ini :)
See you girls!

Comments

  1. Diah tambah lg dong reviewnya ttg make up lainyaa

    ReplyDelete
  2. Suka bgt baca blog km..
    Tp kok udah gk review lg????

    ReplyDelete
  3. Mana niih reviewnyaa lagi aku suka bgt baca2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ampura nggih Ketut Asri :) akhir - akhir ini aku banyak kegiatan sekolah :)
      Jadinya baru balik ke blogging, tunggu ya pasti review lagi, udah banyak draft nih hehhe

      Delete

Post a Comment

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Silahkan berikan komentar dengan bahasa yang sopan dan tidka mengandung unsur SARA.

Jangan lupa subcribe