Make Up For School Event : Balinese Make Up

Hi semua apa kabar ?
Huu~ bersihin debu di blog nih
Setelah 5 hari ngga buka laptop, rasanya kangen posting.

Kali ini aku mau posting tentang Make Up yang kemarin aku pake untuk lomba Pidato Bahasa Bali. Ehm, lombanya ngga menang sih...
Tapi lumyan untuk menambah pengalaman ya ^^
Experience is important.

Tema make up-nya adalah Balinese Make Up.
Jadi aku pake kebaya, terus pake bunga Jepun dan hiasan bunga emas di rambut.
Menurut aku ini make up yang simple.
Karena aku lebih suka make up natural yang sesuai dengan umur.

Ini hasilnya :









Comments

  1. makasih ya gek dah mampir ke blog aq ^^ wuiihhhh ayu tenan dirimu ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Sunny ^^
      Demi apa~ seneng banget kakak mampir ke Blog aku :)
      makasi ya kak udah liat2 dan koment juga :D hihiii

      Kakak juga cantik :)
      kapan2 e-mail'an ya kak Sunny ^^

      Delete

Post a Comment

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Silahkan berikan komentar dengan bahasa yang sopan dan tidka mengandung unsur SARA.

Jangan lupa subcribe