Review Eyeshadow Mirabella

Hi readers-ku yang dimana pun berada :)
Mumpung santai setelah terima raport tengah semester, dan daripada galau gara - gara dideketin sama orang xD
mending aku review make up yang baru aku beli aja deh :)

Review kali ini tentang eyeshadow yang udah terkenal banget dikalangan beauty blogger Indonesia :)
Harga yang terjangkau dengan 12 warna, keren kan :)

Mirabella "Rainbow Eyeshadow  Kit II"



Ini eyeshadow yang udah lama banget...pingin aku beli :)




Dari segi kemasan, diluarnya pake box warna ungu agak gelap.
Tapi karena efek flash, jadinya difoto warna ungu cerah gini :D 


warna box aslinya ya seperti ini :)
dibelakang box-nya ada keterangan produk.
Mulai dari Ingredients, perusahaan yang memproduksi - Martha Tilaar, dan keterangan expirednya ^^

 Kemasan bagian dalam, menggunakan kemasan plastik dan warna ungu yang unyu (?)


Nah , setelah dibuka didalamnya ada kaca yang lumayan besar....

walaupun udah ada kaca yang lumayan gede, tetep kalo make up perlu banget sama kaca rias

ada pembatas antara eyeshadow dan kacanya, dengan plastik yang tipis ini







Ada dua aplikator nih didalemnya.
Tapi ya aplikatornya yang begini nih, dan belum aku pake karena aku udah punya aplikator yang lebih lembut kuasnya :)

kayaknya sih, sponge ini lembut...



kuasnya udah kayak gini dari sejak beli =.=

Dan inilah 12 warna  eyeshadownya :)

untuk warnanya menurut aku cantik - cantik semua...
Tinggal pinter - pinterin aplikasiinnya

Add caption
test on hand

 Oiya, ada beberapa review yang bilang kalo warna  eyeshadow ini ngga mau keluar.
Menurut aku nih, warnanya oke - oke aja dan mau banget keluar alias pigmented.
Tapi eyeshadow ini ngga matte, dan ke-12 warna ada shimer.

Mungkin difoto keliatannya ngga terlalu keluar warna,
Eits... itu karena aku ngolesinnya cuma sekali dan karena efek flash..........

Coba aja deh, sebelum aplikasi-in eyeshadow Mirabella ini pake eyebase dulu :)
Pasti tambah kece jadinya :)


 Oke, this is my make up with Mirabella Eyeshadow.





itu efek cahaya ngga bener :P
jatuhnya di wajah jadi ngga kece =.=

please deh..pony ku =.=






Hehhhee,,,,banyak banget fotonya :D
Okedeh...bye - bye semua :)










Comments

  1. Replies
    1. makasi ya udah berkunjung :)
      makasi juga udah liat hasil fotonya ^^

      Delete
  2. shimmer nya lebay ga sih XD hehehe kepo aja duluu :D pengen beli tp yg seri III

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga terlalu kok, tapi kalo mau eyeshadow matte ini kurang mendukung

      Delete

Post a Comment

Terima Kasih sudah berkunjung ke Diah's Blog.
Silahkan berikan komentar dengan bahasa yang sopan dan tidka mengandung unsur SARA.

Jangan lupa subcribe